当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 国六将至 江淮星锐国六车型即将首次亮相JAC品牌日

国六将至 江淮星锐国六车型即将首次亮相JAC品牌日

2019-04-08 来源:中国客车网

  史上最严格的国六大考即将到来,中国汽车市场面临新一轮的洗牌,谁能快速升级产品谁就能占得市场先机。2019年4月9日是一年一度的JAC品牌日,也是江淮展示未来战略布局的重要舞台。届时,江淮星锐将携旗下4系和6系两款搭载国六排放标准发动机的车型首发亮相,抢先打响轻客市场的“蓝天保卫战”。面对愈发严苛的环保法规,江淮星锐积极响应政策提前布局,不仅推出具备竞争优势的国六产品,也响应号召积极守护蓝天白云,展示了强烈的社会责任感。

  国六车型首次亮相,星锐提前布局迎接“国六大考”

  目前全国部分省市公布实施国六标准的时间,京津、鲁豫冀、苏沪、浙江、广东、安徽、四川、重庆 、陕西关中地区、山西重点区域等19个省市预计将于2019年7月1日正式实施,除天津、山东、海南已正式发布通告,其他为通知或征求意见型式发布,实施车型主要为轻型车(总质量在3.5吨以下车型)。国六的排放标准可以说是“全球最严格”的排放法规,比国五严格50%以上。排放标准越严苛,对车企的技术要求也就越高。得益于江淮汽车全球五层研发体系的强大技术支持,江淮星锐有实力、有资本率先布局研发技术,并在国六车型上应用多项领先的动力技术,使其达到严苛的国六标准。

  另外,在继承星锐优异基因的基础上,星锐国六系列车型将进一步优化空间承载能力。其中,4系车型车身尺寸为5050*2080*2395mm、轴距2960mm;6系车型车身尺寸则是5990*2098*2650mm、轴距3580mm,而且6系车型采用的是全新造型设计,这将更加契合新时代轻客市场的审美追求。值得一提的是,星锐国六车型将全面升级产品价值,升级装备市场主流的智能科技配置,为消费者带来更便捷更高品质的用车方案。

  逆市飘红印证品牌实力,创新发展快速向上突破

  在经历二十多年的爆发性增长后,中国车市在2018年遭遇了首次负增长。进入2019年以来,下跌势头有增无减。寒冬车市给车企带来了严峻的考验,只有真正具有优质实力的产品才能脱颖而出,逆势热销。2018年,江淮星锐整体销量同比增长19.22%。2019年1-3月,在欧系轻客销量同比持平的市场大环境下,江淮星锐的销量再次突破,同比增长34%,用实实在在的销量数据印证了星锐品牌的强大实力。

  事实上,江淮星锐在短短数月连续斩获了江苏省卫生系统、客运系统、物流运输企业等行业采购大单,在各大主流媒体朋友圈频频亮相,进一步扩大了星锐品牌影响力。多年以来,凭借深厚的技术底蕴和精准的市场洞察,星锐快速跟进市场变化、不断推陈出新;其产品线型谱丰富,涵盖客车、厢式货车及各种专用车辆,充分满足通勤旅游、物流快运和专用改装等市场需求,积累了非常优秀的用户口碑,成为了越来越多政府机关、企事业单位、全球500强等单位的合伙伙伴。

  星锐国六车型的即将亮相,是江淮星锐提前洞察行业市场发展趋势而实施的布局举措,更是星锐的一次革命性创新发展。在4月9日举行的JAC品牌日上,各大主流媒体和广大消费者将共同见证这一重要时刻。相信星锐国六车型未来将为轻客市场带来一波强有力的价值冲击。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
就在全中国上下都在喜迎十八大之时,中国客车行业也没有闲着,甄选出了最可...
新基地、新愿景。2011年7月,江淮客车总占地面积26 7万平方米江淮客车新基...
视频新闻更多>>
推荐车型
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262