当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 当“双减”遇到中通校车,新学期的学童有多快乐?

当“双减”遇到中通校车,新学期的学童有多快乐?

2021-09-03 作者:木子 来源:客车网

  这个学期是国家“双减”政策出台后迎来的第一个新学期。“双减”为广大孩童带来的,不仅是身与心的舒适,还是一个更健康的成长环境。当然,除了学校里的“舒适”,上下学路程的守护同样不可或缺。当“双减”遇到中通校车,让舒适与安全同行,让快乐与出行相伴……

  “舒享的快乐”

  校车也有定制化的高档享受

  青少年时期是学童生长发育的关键时期,中通校车不断改进座间距、座椅软硬度等,更加符合青少年儿童生理特点。

  防颠簸是考验舒适性的又一标准,中通客车推出了国内首款空气悬架结构校车从根本上解决了这一问题,深受客户、学校、家长青睐。

  呼吸的快乐”

  “看见看不见”的指标我们都在意

  无论是产品结构升级,还是全软化护栏,医药箱,紫外线杀菌灯,中通客车保障青少年健康成长足够“硬核”。

  环保内饰材料,阻燃性、烟密度、氧指数等要求均高于国家标准,车内甲醛含量0.077mg/m³,气味等级优于3.5级,“看不见”的软标准一应到位。

  “智慧的快乐”

  让孩子永远不离开您的掌心

  疫情防控的常态化,中通校车的人脸识别系统可实现智能测温,快、准、稳。

  学童易遗忘?中通校车的毫米雷达波可对车内存在的带生命特征的信息进行智能检测,任何一个生命信息都可被捕捉。辅以强大的远程监控平台,一部手机、一块屏幕,随时掌握孩子的动态。

  在国家“双减”政策的大背景下,中通校车也将继续守护在孩子身边,让学童成长的每一刻,都有健康、安全与舒适相伴。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中通客车控股股份有限公司(简称“中通客车”)是一家规范的股份制公司,具有... [阅读]
新闻专题 更多>>
在波澜壮阔的时代潮流冲击下,绿色发展逐渐成为我国汽车产业的最强音。相比...
2015年5月11日,“2015北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262