当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 金秋九月 广西申龙邀您共赴“东盟之约”

金秋九月 广西申龙邀您共赴“东盟之约”

2021-09-14 作者:宏远 来源:客车网

  金秋丹桂飘香,绿城再迎盛会。在举国欢庆中国共产党成立100周年、开启全面建设社会主义现代化国家新征程之际,2021年9月10日-13日,第十八届中国—东盟博览会在广西南宁隆重开幕,中国国家主席习近平向大会致贺信,中国国家副主席王岐山出席大会开幕式并巡视博览会展馆。东博会追求发展,崇尚共赢,传递希望,为中国—东盟合作搭建了携手共进的大平台,广西申龙汽车制造有限公司(以下简称“广西申龙”)作为广西区内客车制造的龙头企业,已连续7年获邀参加展会,在见证了中国—东盟风雨同舟非凡历程的同时,通过持续合作翻开了全新的共赢篇章。

  技术创新 携新产品亮相

  在本届东博会上,广西申龙获邀携HQK6602、HQK6885两款纯电动城市客车精品车型亮相展会,东盟各国代表团以及广西各市级领导莅临广西申龙展位观摩指导,对广西申龙带来的高品质客车产品和新能源交通解决方案给予高度评价。

  参展的两款车型中——HQK6602城市客车独创造型美学新风尚,整车一体化设计,闪耀梦幻般的科技感和未来感,带来让人惊艳的视觉体验,车身圆润小巧,通过性强,适应各种大街小巷,超短后悬、超长轴距(轴距3500mm,同级别其他车型在3300mm左右),1900mm的车厢内高,大幅提升了有效载客空间,可选装10-13个座椅,最大载客量可达25人,从容应对高峰期客流。

  另一参展车型是广西申龙的新型产品HQK6885纯电动城市客车采用轮边驱动方式,采用低地板结构,车身内部设计更合理,满足超大承载,实现城市高峰时段的人流通行顺畅,更加注重驾乘体验,打造高品质舒适出行空间,通过结构优化、高强轻质材料应用,辅以相应的先进工艺来提升车身、电机、电池等轻量化水平, 同等载客量能耗降低15~30%以上,以更长的续航里程,满足安全、经济、可持续的公交运营需求。

  立足广西 共享发展新机遇

  借助于“一湾相挽十一国,良性互动东中西”“背靠大西南,毗邻粤港澳,通衢东南亚”的独特区位优势,在中国与东盟国家的合作进一步扩大、加快构建“双循环”新发展格局的背景下,广西申龙将抢抓《区域全面经济伙伴关系协定》(RCEP)即将落地生效的历史性机遇,以勇立浪头的姿态迎接时代大潮,为建设壮美广西贡献力量。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
上海申龙客车有限公司(简称“申龙客车”)成立于2005年9月,地处国际大都... [阅读]
新闻专题 更多>>
2019年站在新中国成立70周年重要的历史节点,我们开展“平安公交 感恩同行...
以绿色价值为发展理念,以智能化与轻量化为发展方向,申龙客车经过多方市场...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262