当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 图雅诺新能源双子星上市 全力领跑新能源轻客新未来

图雅诺新能源双子星上市 全力领跑新能源轻客新未来

2022-08-29 作者:多媒体中心 来源:福田汽车

  2022年8月28日,是福田汽车成立的第26周年。当天,一辆新款风景G7EV“蓝气球版”缓缓驶出生产线,福田图雅诺正式迎来了第618000辆整车下线。与此同时,由图雅诺EV和风景G7EV两款产品组成的图雅诺“新能源双子星”宣布上市,再次展现其对用户需求重心的精准把握和前瞻布局,不断引领新能源轻客向更高层次转变。

福田汽车 风景G7EV 图雅诺EV

  应“势”而生,打造价值新标杆

  如果说第618000辆整车下线,标志着福田图雅诺在规模上的进阶,那“新能源双子星”的发布,则意味着“都市物流领跑者”福田图雅诺在行业变革浪潮下的加速冲刺。

  当下,新能源轻客渗透率稳步提升,补贴持续退坡,消费市场已从政策推动迈入到价值驱动的新阶段。如何深挖用户需求痛点,提供更具针对性的专业产品解决方案成为当务之急。福田图雅诺“新能源双子星”的到来,以“1+2”产品布局,带来更多空间、长度和电量选择,再次率先垂范引领行业发展潮流。

福田汽车 风景G7EV 图雅诺EV

  最新发布的风景G7EV“蓝气球版”,在保持风景家族式超大空间、超强承载、扎实可靠等优势基础上,进一步降低购车门槛,并保证226km高续航。以“极简现代,恰享其用”的理念,助力更多固定线路、固定频次的城配物流用户降本增效、体验跃升。

  基于对价值引领的执着追求,图雅诺“新能源双子星”成为其巩固市场核心竞争力,保持稳定增长的重要抓手。刚上市就斩获河北快运集团的青睐,进一步提振了福田图雅诺抢占新能源市场更大份额的信心。

  聚力“二次创业”,新青年激活新动能

  26年峥嵘岁月,福田汽车经历了从无到有、从小到大,成功迈入千万级俱乐部的转变。作为福田汽车高质量发展的“动力引擎”之一,福田图雅诺依托福田汽车集团体系化坚强后盾,深度聚焦轻客品类,持续以技术为先导,以为用户创造更高价值为核心,走出了一条民族轻客品牌的高质量发展之路。

福田汽车 风景G7EV 图雅诺EV

  如今,福田图雅诺站在更高的起点上,开启了“二次创业”新征程,发出了“创领新能源轻客新未来”强烈主张。图雅诺“新能源双子星”的上市,只是其积极积蓄“新动能”的一个开端。以此为先导,福田图雅诺势必将会爆发出更澎湃的能量,以新青年“敢闯、敢试、敢赢”的昂扬姿态,朝着引领自主轻客升级目标阔步前进。

客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262