当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 浙江:专项整治高速公路客运安全

浙江:专项整治高速公路客运安全

2013-07-15 作者:孔潇文 来源:中国交通网

 

   请您务必系好安全带!开车时请不要打电话!炎炎烈日下,浙江省宁波市运管处、慈溪市运管所、宁波高速交警大队执法人员联合在沈海跨海大桥南岸服务区开展高速公路客运车辆安全管理专项行动,对过往客车进行逐辆安全检查。


  2013年7月11日至8月31日,浙江省道路运输管理局与浙江高速公路交警总队在全省高速公路范围内联合开展高速公路客运车辆安全管理专项行动,全面加强浙江全省客运车辆安全管理工作,严防重特大交通事故发生。

 

公共交通
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262