当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 合肥首批LNG双层空调公交车正式投运

合肥首批LNG双层空调公交车正式投运

2013-08-02 作者:飞天 来源:中安在线

    2013年7月30日,安徽省合肥市首批26辆液化天然气(LNG)双层空调车正式投放到21路公交线上,替换原有老旧车型。后期,新能源双层公交车还将陆续投放到该市骨干公交线路上。


    据悉,此次投放到21路公交线的双层公交车系空调车型,车高4.2米,车厢座位总数由32个增加到56个,加上一层预留的站位,实际载客量可达80余人,运载能力整体提升了70%以上。该车采用国发动机,以节能环保的液化天然气为能源,发动机噪音低动力强劲,可有效减少汽车尾气和碳排放总量。整车采用CAN总线,自动变速箱,带动力转向装置,车辆低底盘,一级踏步,方便乘客上下。

公共交通
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262