当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 湖南郴州矿博会期间将推出四条免费公交专线

湖南郴州矿博会期间将推出四条免费公交专线

2015-05-21 作者:木子 来源:红网

  第三届中国(湖南)国际矿物宝石博览会即将举行,2015年5月21日—25日,为了方便市民及游客前往展厅观赏,湖南郴州在矿博会期间将推出四条免费公交专线。日前,湖南郴州市公汽公司公布了专线路线。


  专线一:五岭广场(市文化中心)—青年大道—郴江路—市地质科普博览馆—郴州大道—郴州国际会展中心—高新区有色金属博物馆—林邑大道—柿竹园矿物晶体博物馆


  专线二:市委—苏仙北路—飞虹路—桔井路—苏园路—苏仙南路—苏石路—郴江路—青年大道—白水路—郴州国际会展中心


  专线三:火车站—升平路—国庆北路—国庆南路—香雪路—青年大道—白水路—郴县路—郴州国际会展中心—西河东路(沙滩公园)—郴州大道—高新区有色金属博物馆


  专线四:天龙站—五岭大道—燕泉路—香雪路—青年大道—郴江路—市地质科普博览馆


  据介绍,专线公交车会在车身左、右两边明显标记出“矿博会专线”和车辆行驶路径,游客可在沿途路段的公交站点等候。专线起点站首班发车时间为7:30;末班发车时间为17:00;终点站首班发车时间为9:00;末班发车时间为18:30;各会场专线发车间隔时间为30钟。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262