当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 泰安公交小伙电动公交客车迎新娘

泰安公交小伙电动公交客车迎新娘

2015-09-30 作者:王伟 来源:齐鲁晚报

 2015年9月28日早上,新泰公交公司一员工结婚,租用了六辆纯电动公交车当婚车,既时尚又环保,令过往路人纷纷驻足赞叹不已。

  28日早上6点多,记者来到新泰市东都镇沈村路口,六辆红色的公交车整齐地排在新娘家门口,车头上挂着一条红色的彩绸,车窗上贴着大红的喜字,两侧的窗子上整齐地贴着着各色的气球,充满了温馨和喜气。

 泰安公交小伙电动公交客车迎新娘

  6点半左右,新郎王振抱着新娘李华上了公交婚车,随后众亲友纷纷落座,新郎新娘并肩坐在靠车门的位置。“你看,我们多气派啊,”新郎抑制不住喜悦,“感觉比轿车都气派!”随后,六辆公交婚车和几辆小轿车一起启程,赶往新郎家。一路上,婚车引来不少市民驻足观看。“真好看,头一次看到用公交车当婚车。”附近一市民说。

  新郎王振告诉记者,他是新泰公交公司的员工,一直想用个新奇的方式去接亲,所以想到了公交车,十分亲民。没想到,老婆和家人都同意了,公司领导也很支持。“今天我们用的就是新型的纯电动公交车,绿色环保,还十分时尚,对我们而言,是一个特殊的纪念。”

 


阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262