当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 广东全省长途客车票可网上预订

广东全省长途客车票可网上预订

2015-12-11 作者:祁语 来源:广东新闻网

    2015年12月10日消息,广东省交通运输厅日前与百度公司签订“互联网+”运输服务战略合作协议,双方将以《广东省“互联网+”交通运输服务行动》为抓手,在汽车票、百度开放云、百度地图、百度钱包等产品及有关领域展开全方位战略合作,加快互联网与广东交通运输服务的深度融合,构建旅客运输一票到家、货物运输一单到底、高速公路一卡通行、公共信息一站解决、服务监督一号畅通、监测应急一体联动的“互联网+”运输服务一张网的发展格局,形成线上线下融合发展的运输服务生态圈。双方的此次合作是迄今为止省级交通主管部门与互联网公司达成的最为全面的一次战略合作。

  据悉,在汽车票务方面,广东省全省约400个长途客运站已联入省汽车客运联网售票中心平台,这次与百度合作网上售票系统打通,就意味着广东百姓可通过手机百度或百度地图进行全省的长途车票线上预订,出行更加便捷。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262