当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 人大代表建议加大对公交车司机的补贴

人大代表建议加大对公交车司机的补贴

2016-03-04 作者:周艳涛 来源:华商网-华商报

    作为全国首批“公交都市”示范城市之一的西安,将于2017年迎来国家的验收,作为公交行业的在陕全国人大代表王曼利,十分关注公交都市的建设,并准备在这方面提出自己的建议。

人大代表建议加大对公交车司机的补贴

  “目前公交出行在西安还有很多不便捷的地方,”王曼利说,目前城市公交在高峰时期时速有时只有8公里,可谓十分缓慢,在公交都市的建设方面,还有很多方面需要完善。她建议,要加大对公交车辆的投入,增加更多的运营公交车数量。加快公交场站的建设,目前很多公交车没有场站,终点站都停在了路边,影响交通。同时,还要确保公交专用道的畅通,使公交专用道的作用能够充分发挥出来,此外,她说,目前公交车司机都很辛苦,也常发生有司机被打、乘客误解的情况,建议加大对公交车司机的补贴。

 

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262