当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 四川:巴城首条快速公交拟于4月10日运行

四川:巴城首条快速公交拟于4月10日运行

2019-02-15 作者:李云良 来源:巴中传媒网

  2019年2月11日,市政府常务会原则通过了《北环线至“巴中市民之家”快速公交开行方案》。根据《方案》,此条快速公交运营时间暂定4月10日起运行,每日运行时间为7:00—18:30。

  记者从市交通运输局获悉,此条线路专为解决到“巴中市民之家”办事群众以及沿线居民出行问题而开行,属于巴城首条快速公交。运行线路自白云台公交站始发,途经江北大道、北环线至“巴中市民之家”。线路车辆配置拟投放8台,统一为宇通柴油车,长7.7米、宽2.35米,减免票、执行票价与现行巴州城区公交票价一致。

  截至目前,此条快速公交运营方案已经制定,“巴中市民之家”公交首末站已经规划。市高级中学站、天星大道站2处港湾式公交停靠站建设、檬子河路口交通信号灯建设等工作正在有序进行,力争公交线路早日开行。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262