当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 郑州公交广大党员踊跃捐款支持疫情防控工作

郑州公交广大党员踊跃捐款支持疫情防控工作

2020-03-04 作者:诺一 来源:郑州公交

  众志成城,共克时艰。郑州公交广大党员积极响应党中央号召,自觉自愿踊跃捐款,以实际行动为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。 

  连日来,郑州公交党委积极动员引导广大党员自觉自愿、量力而行进行捐款。总公司党委班子成员率先垂范,带头捐款做表率,广大党员积极响应,主动捐款献爱心,捐款活动在郑州公交各级党组织迅速开展起来,党员干部分别通过现金、微信、支付宝等方式在所在党支部踊跃捐款。截至目前,郑州公交2079名党员干部职工参与捐款活动,共捐款19.7760万元。 

  此次捐款,是继郑州公交向武汉公交集团定向捐款49万余元后的又一爱心善举。积极踊跃的捐款行动,充分体现了郑州公交广大党员响应党中央号召,坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战的坚定信心。参加捐款的党员干部纷纷表示,将更好地发挥模范带头作用,坚守工作岗位,助力复工复产复学,为打赢疫情防控阻击战作出自己应有贡献。

  据了解,疫情防控工作开展以来,郑州公交干部职工坚守岗位,加强疫情防控各项工作的落实,全力以赴保障市民出行需求,广大党员在疫情防控和运营生产中带头示范、冲锋在前,用实际行动展现了党员的责任担当,确保市区公共交通的安全运行。

阅读量:
公共交通
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262