当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 助力高考丨北京公交多项措施保障考生出行

助力高考丨北京公交多项措施保障考生出行

2020-07-06 来源:中国客车网

  2020年高考将于7月7日至10日进行,高考期间,考点周边线路北京公交集团将加密消毒频次,增发机动运力,严禁鸣笛和停用车外报站器。其中,79路、611路、664路还将采取临时甩站措施,为考生营造安静良好的考试环境。

  高考2020年高考适逢工作日,考试客流与通勤客流相互叠加,考点周边交通压力增大。为此,北京公交集团将继续按照“一车不落,全面覆盖”的标准,对途经全市132处高考考点周边的399条线路每趟车(圈)消毒1次,座椅、扶手、刷卡机等乘客接触较多区域加密消毒频次,并在车辆行驶中按照标准开窗通风。以上线路还将加强智能调度和现场值守力度,重点增发考生入场、散场时段的机动运力,缩小早晚高峰和午间时段的发车间隔,控制车辆满载率,方便市民集中出行。

  高考为给广大考生营造安静良好的考试环境,途经考场周边的公交线路将严禁鸣笛,停用车外报站器;同时,途经海淀区教师进修学校附属实验学校的79路、611路、664路西向东方向将临时甩站通过【远大路西口】站,乘坐上述线路出行的乘客请提前安排好出行时间和路线。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262