当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 山东潍坊:推出市区至滨海定制公交线路

山东潍坊:推出市区至滨海定制公交线路

2020-07-24 来源:中国客车网

  中国客车网从潍坊市公交总公司获悉,为更好的方便市民出行欢乐游滨海,潍坊公交集团与滨海旅游集团共同推出市区至滨海区渤海之眼摩天轮、欢乐海沙滩、文昌路筑梦广场定制公交线路“D55”和“D56”。

  据了解,市民需提前一天在“潍坊定制公交”微信小程序预约订票,定制公交自7月25日每周六、日,节假日运行。

  公交直通车线路具体信息如下:

  D55:樱前街福田车辆制造厂—永春路歌尔光电园一期—永春路歌尔光电园二期—惠贤路歌尔光电园二期—健康街呼叫中心—东方路歌尔电声园一期—潍县中路-渤海之眼-欢乐海沙滩(直接到欢乐海沙滩)

  D56:东风街泰华城-公交总公司-佳乐家-银座-人民广场-渤海之眼-欢乐海沙滩(直接到欢乐海沙滩)

  发车时间:潍坊市区7:30发车,欢乐海17:00返程。市民可拨打(0536)8806376 / 5151100电话咨询。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262