当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 江苏:定制公交7号线8月1日起调整

江苏:定制公交7号线8月1日起调整

2020-07-27 来源:中国江苏网

  昨天,记者从公交部门了解到,为进一步优化我市公共交通条件,满足不同层次的出行需求,公交部门将于8月1日起优化调整定制公交7号线(瑞康医院专线),具体如下:

  原线路走向:火车站北广场-黄山西路-九华山路-中山西路-中山东路-梦溪路-运河路-丁卯桥路-楚桥路-仁德路-镇江瑞康医院。

  优化后线路走向:彩虹城-金谷路-环山路-官塘桥路-五凤口高架-丁卯高架-谷阳路-星卯路-兴泽路-扬帆路-四平山路-经七路-秋山路-绿蒲路-四平山路-致远路-仁德路-镇江瑞康医院(南门)。

  沿途停靠站点:北极金谷家园、金谷路北站、魏玛假日东站、优盛生活广场、美林湾北站、美林湾西站、智能装备园、中国传动、镇江一外(首创悦府)、科技新城实验学校、精英公寓。

  优化后班次时间:彩虹城07:15、10:00、13:00、15:30;瑞康医院南门09:00、11:30、14:30、17:00。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262