当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > “数”说北京公交七年改革发展成就

“数”说北京公交七年改革发展成就

2020-08-04 来源:公交报微阅读

  2012年以来,北京公交集团围绕首都“四个中心”功能定位,全面贯彻市委市政府的决策部署,深入落实公交优先发展战略,坚守公益服务初心,牢记国企责任担当,从加强顶层设计、谋划改革发展,抓住重大机遇、助力京津冀协同发展,创新运营组织方式、全面提升乘客出行体验,深化体制机制改革、提高企业管理效能等方面深化改革、提质增效。累计部署改革任务328项,完成291项,正在推进37项,改革成效初步显现,改革红利逐步释放。

  北京公交集团围绕体制机制改革和“十三五”发展规划目标,推动城市公共交通运输、公交资产投融资与管理、汽车服务贸易板块协同发展,不断拓展客运市场,不断提升服务品质,不断推动企业转型升级,不断推动产业融合发展,圆满完成市委市政府下达的各项任务,努力满足人民日益增长的美好出行需求,没有出现半途而废,没有出现重大失误,企业实现又快又好发展。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262