当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 温州市区公交陆续恢复,部分县际客运班线恢复

温州市区公交陆续恢复,部分县际客运班线恢复

2020-08-05 来源:温州网

  截至2020年8月4日16:00,温州市区公交除途径山区,严重积水、交通管制路段等原因未恢复外,其余均已恢复。快速公交BRT、常规公交、社区巴士共恢复100多条。

  温州交运集团将与相关部门积极对接道路积水及交通管制情况并现场勘察,具备通车条件的第一时间恢复运行,保障市民安全出行。具体情况以实时公交软件显示信息为准。

  实时公交查询软件:“掌上公交”微信小程序、“温州交运”微信小程序、“掌上公交”手机APP、“温州交运”手机APP。

  城际客运方面:

  牛山客运站:鳌江,水头,灵溪,金乡,泰顺等县际客运班线已恢复。邻水,武汉,习水,咸丰,黄冈,英山,射阳等省际班线已恢复。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262