当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 中国土木工程学会城市公共交通分会秘书长王丰余一行深入南昌公交考察

中国土木工程学会城市公共交通分会秘书长王丰余一行深入南昌公交考察

2020-08-13 来源:南昌公交

  2020年8月12日下午,中国土木工程学会城市公共交通分会秘书长王丰余,副秘书长袁建光,分会智库中心主任郝辉,秘书长助理杨晓莉一行4人深入南昌公交集团考察学习,南昌公交集团党委书记、董事长李伟,党委副书记、总经理谢先海,集团领导邹茵、涂鹏等陪同并作介绍。

  当天下午4点,王丰余一行先后来到企业展示馆、营运调度中心、多功能厅、职工之家和红谷配套中心等地参观,系统了解了南昌公交70年的发展历程和文化脉络。

  在展示馆的VR体验区,王丰余一行亲身体验了虚拟公交驾车,并时不时向身边工作人员分享了他的驾驶体验。

  李伟对王丰余一行表示热烈欢迎,并就南昌公交的基本情况、政策支持、营运生产、信息建设、场站开发等方面进行了逐一介绍。同时,就公交行业中的难点工作与王丰余进行了探讨交流。

  王丰余表示,此次来到南昌公交,感触很深、收获颇多,不仅实实在在感受到南昌公交日新月异的发展变化,也了解到南昌公交在精细化管理、信息化建设、企业文化建设等方面一些独具特点的优秀经验和做法,十分值得借鉴和启发。

  王丰余表示,2020年的公交分会年会将在南昌举办,目前正在筹备阶段,南昌公交作为协办单位,希望在会议组织、场地安排、成果分享等方面给予大力支持,确保年会取得圆满成功。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262