当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 山东潍坊公交集团48路线更换为中通氢燃料电池车运行

山东潍坊公交集团48路线更换为中通氢燃料电池车运行

2020-08-14 来源:鲁网

  为提升公交服务质量,改善市民出行环境,提升市民乘车舒适度,2020年8月10日,潍坊公交集团48路由原油电混合动力燃料公交车全部更换为12米新能源氢燃料电池公交车。

  此次更换的新能源氢燃料电池公交车,与传统公交车相比,具有无污染、噪声低、操作简便、乘坐舒适等特点。新车型可以实现零排放,“产物为纯净水、无污染”,已顺利通过高低温、可靠性和耐久性验证,动力强劲充足,解决了车辆续航问题。8月8日晚,厂家技术人员为驾驶员们详细讲解了新能源氢燃料电池公交车使用事宜,并做好换车培训相关工作。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262