当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 德州至临邑城际公交开通运营

德州至临邑城际公交开通运营

2020-09-10 来源:中国交通报

  2020年8月28日,山东省德州市至临邑市城际公交正式开通运营。

  该线路共投入12辆全新的电动新能源汽车,平均每30分钟一班,全程运行2小时左右。票价在原快客票价的基础上下浮40%,价格更加亲民、惠民。因为距离较远,德临城际公交的座椅比普通公交的座椅更舒适。

  据了解,本趟班车由德州交通集团和山东交运集团携手打造,贯穿德城区、经济技术开发区、运河经济开发区、陵城区、临邑县城区,线路全长70公里,目前沿途设置了30对停靠站点,支持多种支付方式。下一步,德临城际公交也将根据沿线群众出行需求,持续优化站点设置、班次编排及运行路线。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262