当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 漳州芗城:10月1日再投入运行72辆新公交

漳州芗城:10月1日再投入运行72辆新公交

2020-09-21 来源:闽南网

  近日,芗城区购置72辆低碳环保的新能源纯电动公交车,于2020年10月1日正式投入运行。

  为更好服务辖区群众出行,芗城区交通运输局与漳州市闽运公共交通有限公司对主城区公交线路行经路段进行综合研判并拟定实施计划,日前,漳州市闽运公共交通有限公司已实施购置72辆低碳环保的新能源纯电动公交车,用于更换部分老旧公交车辆(其中:34辆用于更新11路、置换9路线路的公交车辆,26辆用于更新901路线路的公交车辆,12辆用于更换市区实载率较低的公交线路车辆),新车将于2020年10月1日正式投入运行,届时将进一步减少公交碳排放和运行噪音,有效提升公交服务品质。

阅读量:
公共交通
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262