当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 10月19日起张店西城区增设公交IC卡充值点

10月19日起张店西城区增设公交IC卡充值点

2020-10-19 来源:大众报业

  为进一步方便市民朋友办理公交IC卡及相关业务,10月19日起,淄博市公共汽车公司新区分公司将在鲁泰大道天乙花苑停车场(137路终点站)增设公交IC卡充值点,为大家提供更加便捷的公交IC卡充值服务。

  该充值点工作时间为每周一至周五冬季上午8:00-11:30,下午13:30-17:00,夏季上午8:00-11:30下午14:00-17:30。

  记者了解到,淄博市公共汽车公司公交IC卡办理及充值业务(暂不提供老年卡、城市一卡通的充值服务及老年卡、学生卡开卡服务)。每次充值金额不低于30元(开卡需另支付10元IC卡押金),支持现金、微信及支付宝支付。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262