当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 兰州新区新增三条公交线路

兰州新区新增三条公交线路

2020-10-27 来源:兰州晚报

  从10月26日起,新区开通由职教园区北部公交枢纽站至永登汽车站的302路、秦川镇公交客运站至永登汽车站的310路和新区综合市场至机场边检的21路公交线路。

  302路公交车运行线路:

  职教园区北部公交枢纽站—甘肃交通职业技术学院东门—山字墩保障房—六十ー中新区分校南门—瑞玲国际—市政集团—机场南大门—深沟—土门川—龙泉—青寺—安山—马家坪—大同—柳树—永登汽车站。双向首班发车时问为7:30,末班发车时间为18:00,发车间隔约40分钟,单程票价20元。

  310路公交车运行线路:

  秦川镇公交客运站—秦川中学—秦川镇政府—振兴村—薛家铺—保家窑十字—石井子—精细化工园区北—童家窑(茄子湾)—长川子—跌马沟—马家坪—大同—柳树—永登汽车站。双向首班发车时间为7:30,末班发车时间为18:30,发车间隔40分钟左右,单程票价15元。

  21路公交车运行线路:

  新区综合市场—兰炼一小新区分校北门—兰州市实验幼儿园新区分校—彩虹城B区西门—瑞岭国际—东航中心—兰州银行—吉利家园—市政集团南门(市公交新区公司)—机场路口—中川机场—机场边检。服务时间为每日6:30-20:30,单程票价1元。

阅读量:
公共交通
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262