当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 铜陵三条公交线优化调整

铜陵三条公交线优化调整

2021-01-06 来源:中国客车网

  记者从市公交总公司获悉,为更好地满足市民出行需求,2021年1月6日起21路、22路和58路公交线路将进行优化调整。

  据悉,调整后,21路公交线自安徽福茂科技发车行驶至铜庄小区后继续沿淮河大道直行,经隆门路路口左转至隆门路换乘中心,往返相同,票价不变。调整后增加站点:丰收门、金口岭、金御华府、第三人民医院、隆门路换乘中心。22路自七〇一发车行驶至铜庄小区后经淮河大道、金山东路、宝山路至宝山路首末站,往返相同,票价不变。调整后增加站点:第一加油站、民悦大兴城、宝山路首末站。58路公交线自太阳历广场发车行驶至铜井路与天山大道路口不再直行,调整为左转,经天山大道、何村路、石城大道、丁村路、杨村路、天津路、北京西路、政府北路、铜园北路、铜园路至铜园南路终点站,往返相同,票价不变。调整后增加站点:招呼站、天津路小学;取消站点:东山苑、万达广场南。具体运营时刻表,市民可关注铜陵公交微信公众号进行查询。

阅读量:
公共交通
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262