当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 石家庄:协力齐心共克时艰!688部公交“核酸采样流动车”再出征

石家庄:协力齐心共克时艰!688部公交“核酸采样流动车”再出征

2021-01-13 来源:石家庄公交

  随着石家庄全市进行第二次全员核酸检测开始,石家庄公交再次吹响集结号。公交人全力配合医务人员齐心抗疫,奔赴核酸检测一线,运送人员输送物资,改善医务人员露天工作环境。

  为高质量完成市委、市政府下达的运送疫情防控相关人员、抗疫物资等应急运输任务,石家庄公交总公司党委第一时间研究并制定派车方案,对应急保障等工作进行再安排、再部署。公交党委班子昼夜驻留在工作岗位,每名职工随时听从组织安排,全体公交人逆风前行、同抗疫情。

  2021年1月12日,公交688部“核酸采样流动车”再次出征,分别前往裕华区、桥西区、长安区、新华区、鹿泉区,配合完成核酸检测服务工作,并担负着抗击疫情医疗物资的输送、医护人员的接送等应急保障,努力为夺取疫情防控胜利做出积极贡献。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262