当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 微循环公交开进山!青岛打通出行“最后一公里”

微循环公交开进山!青岛打通出行“最后一公里”

2021-03-02 来源:青岛全搜索电子报

  近日,472路公交车正式开通运行,有效填补了崂山慕武石社区与上葛场社区的公交服务盲区,解决了居民及学生群体的出行需求。472路公交车由周哥庄停车场发往慕武石社区,沿途设立周哥庄停车场、下葛场社区、上葛场社区、慕武石、慕武石社区5个站点,单程票价为1元。周哥庄停车场首末车时间6:00-18:00,慕武石社区首末车时间6:15-18:15,高峰期30分钟一班,平峰期1个小时一班。

  472路公交车的开通,打通乡村出行“最后一公里”,同时也将解决市民在樱桃节期间,采摘樱桃时的道路拥堵问题,给乡村游、采摘游提供便利,助力北宅乡村振兴。

阅读量:
公共交通
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262