当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 合肥公交:“零距离”服务 助力老人安全乘公交

合肥公交:“零距离”服务 助力老人安全乘公交

2021-06-17 来源:合肥公交集团

  2021年6月16日,在合肥公交集团第四巴士公司三车队明发广场首末站,公交车司机徐德 为老年乘客讲解乘车注意事项。

  6月16日,在合肥公交集团第四巴士公司三车队党员活动室,公交车司机徐德 为老年介绍乘坐公交车易发隐患。

  6月16日下午,在安徽省合肥公交集团第四巴士公司三车队明发广场首末站,党员、公交车司机为老年乘客讲解安全乘车注意事项。为提升辖区老年人的安全乘车意识,确保老人安全乘坐公交车无事故,当日,合肥市庐阳区大杨镇龙灯社区临时党委联合辖区单位合肥公交集团第四巴士公司三车队党支部开展“助力老人安全乘车 公交服务零距离”活动,组织辖区部分老年居民来到合肥公交集团第四巴士公司三车队参观学习,车队党支部通过开展“老年人安全乘车讲座”、发放安全乘车宣传品、公交车上实地演示等方式让辖区老年居民“零距离”了解安全乘坐公交车的知识,为老年人安全乘坐公交车做好服务保障。

阅读量:
公共交通
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262