当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 荷城奋进号红色公交100路开通

荷城奋进号红色公交100路开通

2021-06-18 来源:贵港新闻网
  2021年6月16日上午,由市委宣传部、市交通运输局、市委党校、市党史研究室、市国资委、市交投集团等共同打造的荷城奋进号红色公交100路正式开通。

  据了解,荷城奋进号红色公交100路是我市首条红色专线,共设置19个公交站点,始发站为中共广西省一大旧址(大南门),终点站为中共贵港市委党校(德智高中),途经主要站点有:四方塘、高铁站、市图书馆、塔山花园等,整条线路将市内红色教育资源串“珠”成“链”,公交广播在这些站点依次宣传党的一大至十九大重要的历史时刻及贵港党史中的重要人物及事件,公交车“变身”为市民学习党史的移动课堂。

  当天上午,记者在荷城奋进号红色公交车车厢看到,公交车车窗、手拉环上印有“学党史、悟思想、办实事、开新局”“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”等内容,车厢融入党旗、党徽等元素。贵港市交投集团党委书记、董事长卢景新介绍,“红色公交专线”一车一主题,共10辆车10个主题。

阅读量:
公共交通
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262