当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 中通客车助力全国首创“巡游定制公交”

中通客车助力全国首创“巡游定制公交”

2021-06-24 来源:北京定制公交

  北京定制公交新晋网红业务——巡游定制公交正式上线,于望京、东湖区域运营,可线上预约、安全可靠、智能匹配、舒适便捷。值得一提的是,这批“巡游定制公交”为中通客车。

  望京、东湖区域除了超大规模的居住区,还坐落着阿里、绿地集团等大型公司,以及众多互联网公司齐聚的望京SOHO。北京14号线“阜通”地铁站到望京SOHO、融科橄榄城、绿地、阿里的2公里的路程,步行需要10-20分钟,共享单车有时需要排队取车,乘坐巡游定制公交仅需2-3分钟。

  巡游定制公交优势多多

  望京、东湖区域巡游定制公交,可提供1分钟响应、动态发班的“区域巡游”服务。红色祥云图案的中通牌小型定制公交,更适合短途的巡游接驳服务。巡游定制公交配有软包座椅、USB充电接口等,可为商务通勤人士提供更加舒适的出行服务,同时具有高峰期走公交专用道的优势。

  启迪出行总经理孟伟介绍,围绕望京商圈、写字楼聚集地区高峰期打车难的问题及望京、东湖区域内的短途出行需求,为区内市民提供定制化公交出行服务——全国首创基于公交特点的“巡游定制公交”,区域范围内提供1分钟响应、动态发班的“区域巡游”服务。集约化出行,车辆行驶过程中可以通过算法自动匹配沿途订单,最大限度提高车辆利用率。

  巡游定制公交途径站点

  望京、东湖区域的巡游定制公交站点设有——望京西路、花家地西里西站、花家地西里、南湖中园二条、地铁阜通站、阜安西路(望京SOHO)、融科橄榄城、绿地中心、地铁望京东站望达路、望达路南口、国风北京利星行广场东门、阜安东路、溪阳东路东口、利泽东街东口等,运营时间为工作日的7:30-11:00;17:30-20:30。

  线上预约巡游定制公交

  目前巡游定制公交采用线上预约的方式,定站不定线,自由灵活,以更定制化、数字化、智能化的形式服务于望京区域的乘客。乘客可自主预约出行时间、上下车站点!

  下载【北京定制公交APP】

  进入“巡游”页面

  选择“上车点”和“下车点”

  选择乘车的“时间”

  缴费成功后生成预定信息

  预定成功,即可刷码乘车

  巡游定制公交支持乘坐临近班次

  巡游定制公交特惠活动

  巡游定制公交票价2元,为鼓励市民预约出行,线上预约1元,2人乘车享8折,3人乘车享7折,并支持临时扫码支付乘车。

阅读量:
公共交通
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中通客车控股股份有限公司(简称“中通客车”)是一家规范的股份制公司,具有... [阅读]
新闻专题 更多>>
在波澜壮阔的时代潮流冲击下,绿色发展逐渐成为我国汽车产业的最强音。相比...
2015年5月11日,“2015北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262