当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 服务企业不打折扣!重庆渝北新设多个公交站台

服务企业不打折扣!重庆渝北新设多个公交站台

2021-07-23 来源:山城都市

  “现在在公司门口就能坐上交通车,以后我们出行方便多了,实在太感谢你们了。”近日,在重庆临空前沿科技城OPPO(重庆)公司上班的赵先生见到玉龙大道新设立的公交站台后,连声称赞道。

  自党史学习教育开展以来,创新经济走廊公司党委始终把“我为群众办实事”作为党史学习教育的切入点和落脚点,深入入驻企业开展常态化走访调研,切实解决企业和群众“急难愁盼”问题。经过走访了解到由于投产运营企业日渐增多,企业职工和周边群众对公共交通出行有更高需求后,创新经济走廊公司党委立即行动,多次联系相关部门进行现场论证,想方设法优化站台设置和出行路线,便利群众出行。

  经过多次征集企业和群众意见、反复论证,近期已在玉龙大道建成3个公交站台,在石峰大道等3条道路上建成6个公交站杆;同时优化调整了670、824、828路公交和前沿科技城至空港工业园、空港新城、五里坪的3条定制班车运行线路,极大方便了OPPO、朗萨、北方永发等企业职工和周边群众出行。

  不仅如此,自党史学习教育开展以来,创新经济走廊公司还为园区企业解决了市政供水管道迁改、大门人行道优化等实际困难40余件次。

  “群众的需求无小事,下一步,我们将继续从企业和群众的需求入手,解决好企业和群众的烦心事、操心事,办好事、做实事,以企业和群众的满意度检验党史学习教育成效。”创新经济走廊公司相关负责人表示。

阅读量:
公共交通
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
比亚迪创立于1995年2月,从二次充电电池制造起步,2003年进入汽车行业,同...
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262