当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 7月28日至8月28日 乘坐郑州公交的乘客全部免费

7月28日至8月28日 乘坐郑州公交的乘客全部免费

2021-07-28 来源:郑州发布

  对于灾后的郑州,为了缓解交通压力,在未来一个月大家都是可以免费乘坐公交的。

  郑州市交通运输局给出公告称,为有效缓解交通压力,减少车辆拥堵,鼓励广大市民乘坐公共交通工具出行,自 2021年7 月 28 日起至 8 月 28 日止,凡乘坐郑州公交的乘客全部免费。

  郑州公交将全力为市民朋友提供安全、便捷、舒适、干净卫生的乘车环境和贴心的服务。希望大家选择公共交通出行,为城市交通更加畅通出一份力。

  目前郑州地铁还没有恢复,其处于全线网停运状态,余工作人员正驻守车站,不少车站正在抽水。

  此次特大暴雨灾害导致郑州地铁有列车倾覆和全车脱轨,暂无法处置,同时 7 条线路都有不同程度的水淹情况,设施设备损坏严重。

阅读量:
公共交通
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
比亚迪创立于1995年2月,从二次充电电池制造起步,2003年进入汽车行业,同...
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262