当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 天津公交42条线路执行涉水预案,一线一策保障安全出行

天津公交42条线路执行涉水预案,一线一策保障安全出行

2021-08-02 来源:天津北方网

  受台风“烟花”影响,天津市迎来强降雨,市公交集团及时启动了应急预案。截至7月30日早晨8点,通过智能调度系统和视频监控掌握,42条线路执行了涉水预案,其中改道22条,执行区间运营的1条,缩线运营的6条,除了蓟州村村通12条线路以外188路也处于待发状态。

  记者在市公交集团了解到,30日首班车发车前,各运营公司按照预案要求,管理上岗,保公交早出库,对驾驶员进行班前安全和服务教育。智能调度系统和视频监控显示,我市部分道路积水湿滑,积水地道已经施行了交通管制,其中因东风地道积水交通管制,905路上行东姜井公交站改走桥上通行,下桥在靖江路掉头返回,执行区间运营;下行中山门虎丘路公交站改走桥上,下桥改走河东体育场后再走原道,执行区间运营,甩东风立交桥。608路上下行甩东风立交桥一站。665路双向改道改走津塘路、东风立交桥上,下桥回原道,双向甩东风立交桥站。856路、847路双向改道,改走东风地道桥上,甩东风立交桥站。

  应急预案启动后,公交一级调度指挥中心与公交96196客服中心建立了快速信息反馈渠道,保证市民通过拨打公交客服热线96196查询线路调整信息的准确性,最大限度的保证市民出行。

阅读量:
公共交通
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
比亚迪创立于1995年2月,从二次充电电池制造起步,2003年进入汽车行业,同...
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262