当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 衡水:这些时间段城市公交免费乘坐

衡水:这些时间段城市公交免费乘坐

2021-09-28 来源:燕赵都市报

  2021年9月27日上午,记者从衡水市政府新闻办举行的新闻发布会上获悉,自2021年10月1日至2022年3月31日,衡水市主城区继续实行今冬明春城市公交免费乘坐政策。

  近年来,衡水市委、市政府始终秉承“公交是民生”这一执政理念,在国内率先建立了市区取暖季城市公交免费乘车常态化机制,今年连续第六年实行主城区城市公交免费乘坐政策。

  城市公交免费乘坐范围为:衡水市公交总公司运营的所有城市公交线路,包括7条“大站快车”线路(“快1—快7”)、2条微循环线路(“微1路和微2路”)、26条常规线路(“1路、4路—9路、11路—18路、20路—24路、27路—32路”)共计35条线路。冀州区城区运营的公交线路,包括1路、2路、3路、5路、6路、7路、8路,共计7条线路。

  今年免费期间运营时间作了部分调整:市公交总公司运营的35条公交线路中,始发衡水北站的29路、快6路,2条公交线路末班车发车时间为22:00左右;其他33条公交线路,比收费期延后两个小时。

阅读量:
公共交通
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262