当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 好消息!江夏将新增130辆新能源公交车

好消息!江夏将新增130辆新能源公交车

2021-10-09 来源:江夏区融媒体中心

  订单飞进车间里,火热生产忙不停。

  近日,武汉客车制造股份有限公司生产的210辆新能源公交车陆续下线,即将交付使用。

  记者在该公司的总装车间看到,江夏公交公司“下单”的G10B型新能源公交车正在完成最后的装配工作,待调试后,就可整车下线,预计在11月初交付使用。

  据介绍,G10B型新能源公交车采取柔性工装,技术质量方面有一个提升。不仅如此,在底盘、轮胎以及部件接缝处,该企业都下了不少功夫,进一步提升了车辆的品控,促使市场向武客倾斜。9、10月份,除交付江夏公交公司的130辆G10B型新能源公交车外,同步还在生产交付武汉公交公司的80辆G8F型新能源公交车。

  据了解,今年,武客正在积极筹备上市事宜。未来,江夏智能制造产业又将增添生力军。

阅读量:
公共交通
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262