当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 尽快实现阜阳城乡公交一体化全覆盖

尽快实现阜阳城乡公交一体化全覆盖

2021-10-15 来源:阜阳日报 

  10月13日,阜阳三区城乡公交一体化改革工作推进会召开,副市长刘玉建出席会议。

  会上,市兴颍城乡公交公司、颍东区政府分别汇报了颍东区城乡公交一体化运营、改革工作经验等情况,市交通运输局汇报了城乡公交基础设施建设情况,阜城三区城乡公交一体化工作领导小组就颍州区、颍泉区城乡公交开通进行安排。

  刘玉建指出,推进城乡公交一体化改革是改善交通民生的迫切需要、是建设公交都市的重要内容、是提升客运安全能力的有效措施,各地各相关部门要强化认识、提升站位,抓住重点、有力推进,理清摸透基本情况、细化完善实施方案,注重征求群众意见、优化设计运营线路,科学布局运营场站、加快建设配套设施,强化服务能力建设,提升群众满意度;要强化措施、确保实效,加强组织领导、宣传动员、投入保障、矛盾化解,尽快实现阜城城乡公交一体化全覆盖。

阅读量:
公共交通
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262