当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 78辆东风天翼纯电动公交车在武汉上线运营

78辆东风天翼纯电动公交车在武汉上线运营

2021-11-29 来源:新华网

  78辆由东风汽车股份有限公司旗下东风襄阳旅行车有限公司生产的东风天翼纯电动公交车21日在武汉公交集团第二运营公司正式上线运营。据悉,这批车辆全部投用于武汉公交290路、10路和289路三条公交线路。

  “东风天翼纯电动公交车的造型内饰很有科技感,并且它的电池电量高达301千瓦时,综合续航里程可达300公里以上,能充分满足城市公交日常续航的需求。”武汉公交集团第二运营公司技术部部长俞鹏说。

  据了解,今年4月,290辆东风天翼纯电动公交车正式投入武汉公交线路运营。11月,包括此次交付的78辆东风天翼纯电动公交车在内,又有290辆新车在武汉上线运营。今年截至目前,总共有580辆东风天翼纯电动公交车在武汉上线运营。

阅读量:
公共交通
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262