当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 镇江市“举行锅盖面携手关爱公交员工”签字承诺发布会 | 驾驶员关爱月

镇江市“举行锅盖面携手关爱公交员工”签字承诺发布会 | 驾驶员关爱月

2022-05-19 来源:镇江公交

  关怀公交人 服务送温馨

  ——镇江公交5.20公交驾驶员关爱月—“锅盖面携手关爱公交员工”签字承诺发布会举行

  2022年5月18日,在镇江公交有限公司六楼会议室召开镇江公交5.20公交驾驶员关爱月活动——“锅盖面携手关爱公交员工”签字承诺发布会。镇江公交有限公司党政工领导、镇江锅盖面8家知名品牌餐饮公司总经理、新闻媒体界的记者朋友、公交部分职工代表及其家属代表等参加发布会。

  镇江公交有限公司总经理凌建锋作了热情洋溢的致辞,他代表镇江公交全体职工,向镇江市锅盖面协会及其热情支持的各家餐饮公司给予公交员工的关心关爱,表示衷心的感谢!并表示,今年5月20日,镇江公交第六届“5.20公交驾驶员关爱日”活动继续举办,希望社会各界、广大市民和乘客朋友们能够踊跃参与,向公交驾驶员送上“爱心卡”和节日祝福。

  会上,镇方记锅盖面餐饮公司总经理方坚代表参加本次活动的8家餐饮公司宣读了“关怀公交人,爱心服务承诺书”,8家餐饮公司总经理分别在承诺书上签字。镇江公交有限公司党委书记周惠祥分别给8家餐饮公司颁发了“关怀公交人,爱心服务指定店”铜牌。现场8家餐饮公司为参加活动的公交员工及其家属代表发放了“关爱礼包”。

  本次活动,由镇方记锅盖面、南乡一绝宝堰面、张嫂子镇江锅盖面、大华面馆、罗记早茶、大明熬面、大佬面馆和昊洋水面店共8家镇江锅盖面知名品牌公司发起并共同承诺,为公交员工提供一系列爱心服务:公交员工本人进店消费,凭公交员工证可享受八折优惠;公交员工本人及家人、亲朋好友同时进店消费,凭公交员工证均可享受八折优惠;公交员工生日当天,出示公交员工证和身份证,将免费赠送“全家福”一份,陪同家人和亲朋好友同时享受八折优惠等5项爱心举措。

  这些服务实实在在,优惠到家,充分彰显了镇江大爱之城,弘扬镇江“小锅盖、大文化”古城特色,体现了镇江锅盖面企业感恩和回报社会对公交职工及家属的深厚情怀。镇江“锅盖面携手关爱公交员工”签字承诺发布会是2022年镇江公交5.20公交驾驶员关爱月系列活动中的重要一项。关爱员工,是温暖的传递,也是公司贴心的举措,一份简短温馨的祝福、一场倾注温情的活动,是公司对所有公交职工的一片关爱之情,让广大职工们也切身感受到了公司时刻在关爱着我们、需要我们、依靠着我们,时刻与广大职工们同在。本次活动不仅增强了职工们对公司、组织的认同感和归属感,同时也为探索店企携手、构建和谐企业、构建和谐社会、铸造美好镇江做出了尝试,更为广大公交职工和驾驶员们,送上温馨、美好和幸福,更加促进了我市公交事业的持续健康发展。

公共交通
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262