当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 无锡公交:夏至已至 公交关怀无微不至

无锡公交:夏至已至 公交关怀无微不至

2022-06-21 来源:无锡公交集团

  骄阳渐近暑徘徊 昼长夜短已极致,今天迎来二十四节气的夏至,伴随着荷花的幽香,竹叶轻轻滴下露珠的清响,一年中最热的时候就要登场。

  “汗”卫出行


  近几日,锡城气温逐渐升高,最高突破了35度。针对近期高温天气,集团公司适时调整线路运营班次,加强驻站维修力量,加密车厢空调检测和车厢保洁频率,确保市民清凉出行。


  关怀备至




  6月21日上午,集团公司各基层单位开展了夏至主题活动,组织职工在食堂和调度站内包馄饨、煮馄饨、品尝馄饨,大家欢声笑语、其乐融融,进一步增进同事间的友情,共同营造“家”的氛围。

  与此同时,在高温期间,各基层单位负责人来到各调度站、修理厂,为一线职工送上矿泉水、毛巾、肥皂、菊花茶、清凉油等防暑降温用品,叮嘱大家要劳逸结合,做好安全生产。
 

  6月20日上午,集团公司中南分公司中桥营运部邀请江苏银行无锡城中支行来到营运部,为驾驶员现场更换第三代社保卡,“马上办,一次办”的便捷服务,受到公交驾驶员的一致好评。

  夏至已至

  公交人将不畏酷暑、全力以赴

  用汗水为市民乘客

  守护一片清凉
 

公共交通
相关阅读
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262