当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 武汉公交:浪漫七夕 武汉公交1路向女驾驶员送祝福

武汉公交:浪漫七夕 武汉公交1路向女驾驶员送祝福

2022-08-08 来源:武汉公交集团

  “七夕快乐!这束花及苹果是线路对你们辛勤工作、无私奉献的肯定,同时也代表乘客对你们的温馨服务表示感谢。”8月4日,武汉公交1路女驾驶员刘小燕驾驶车辆回到双墩公交场站,意外地收到了线长邹少雄送的鲜花和苹果。和她一样收到“七夕”礼物的,还有线路其他四位女驾驶员。
 

  “今天是七夕,我们线路也借此机会,通过送出小礼物,增添女驾驶员的幸福感及获得感。她们有人与家人分居两地,我们线路极力为她们营造家的温暖。”邹少雄说。

  刘小燕今年36岁,是湖北襄樊人,2017年进入公交1路,在这五年的工作中,一直保持着“三零”的成绩,由于老公在深圳工作,他们过着“牛郎织女”的生活。线长邹少雄说,刘小燕是一个淳朴、善良的女子,工作时一心扑在工作上,服务乘客温暖、温馨、有温度,对家庭尽职尽责,是一个好母亲,做到了工作家庭两不误。

  “七夕”的到来,对刘小燕来说也意味着开心与浪漫,老公给她发了个1314元的红包,让她买件自己喜欢的衣服。但她说,更让她惊喜的是线路为女驾驶员们准备的鲜花和苹果。“苹果代表平平安安,‘七夕’客流会比平时增加,我们更要时刻留意,开好安全车,为乘客提供更温暖的服务。”刘小燕说完,又驾车出发了。
 

公共交通
相关阅读
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262