当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 重庆公交:公交上的生活圈:越夜越美丽!观光巴士带你玩转“不夜南滨”

重庆公交:公交上的生活圈:越夜越美丽!观光巴士带你玩转“不夜南滨”

2022-08-08 来源:重庆公交集团

  南滨路被誉为“重庆外滩”,是重庆著名的城市观光休闲景观大道。它不仅是老巴渝风情的历史缩影,也是重庆时尚风向标和潮流聚集地。

  近日,“2022不夜南滨生活节”在长嘉汇购物公园盛大启幕。

  晚上八点“2022不夜南滨生活节”正式启动,沿线综合体、街区、景点,也纷纷启动2022不夜南滨生活节系列活动。
 

  南岸区全区联动,向全市传递了不夜南滨夜间生活的趣味,让不夜生活的氛围感充盈在大街小巷。
 

  同步启动的还有覆盖南滨路沿线,具有“夜景、夜食、夜演、夜游、夜娱、夜购”等夜间消费业态的超级市集。


  为满足市民多元化出行需求,重庆公交在7月15日至8月31日期间,开行不夜南滨公交观光线,助力广大市民游客夜游南滨路。



   >> 免费巴士,漫游不夜南滨 <<

  乘车说明:

  运营时间:17:00-22:00

  (每周五、周六、周日)

  首班:17:00 末班:22:00

  (每间隔半小时发一次车)

  停靠站点:

  (始点)金辉铜元道——海棠烟雨广场站——海棠烟雨公园站(东原1891)——东水门大桥站(龙门浩老街)——玄坛庙(重庆故宫文物南迁纪念馆)——长嘉汇购物公园(终点)

  (始点)长嘉汇购物公园——玄坛庙(重庆故宫文物南迁纪念馆)——东水门大桥站(龙门浩老街)——海棠烟雨公园站(东原1891)——金辉铜元道(终点)

  车票领取:

  市民游客可前往长嘉汇购物公园、东原1891、龙门浩老街、重庆故宫文物南迁纪念馆、金辉铜元道等站的服务台,参与相关活动领取车票,工作人员验票后即可免费乘坐观光巴士。

  趁着周末

  趁着夜幕降临

  去南滨路感受重庆的烟火气吧
 

公共交通
相关阅读
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262