当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 重庆公交:投放新能源公交车48辆 涉及12条公交线路

重庆公交:投放新能源公交车48辆 涉及12条公交线路

2022-08-08 来源:重庆公交集团

  8月6日,一批纯电动新能源公交车投放到重庆公交集团南部公交12条公交线路运行。

  # 投放线路

  122、102、179、137、100、390、345、937、307、329、108、338

  这批新能源公交车外观为蓝色,与传统公交车相比,车内座椅全部采用气垫式座椅,让乘客的乘坐感更加舒适;车内配有USB充电接口,以方便乘客手机应急充电;车辆配备先进的“ECAS”系统,该系统可根据道路环境调节车身高低,达到最稳定的状态。

  南部公交介绍,此次一共投放新能源公交车48辆,涉及12条公交线路,这些公交车具有零排放、无污染、低耗能、噪音小等特性,改善了市民乘车条件,方便了市民出行。同时,新能源公交车的加速投放也是践行“低碳环保、绿色出行”的公交发展理念,标志着从传统公交模式加快进入到新能源绿色发展阶段。
 

公共交通
相关阅读
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262