当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 成都往返广汉公交K8线预计年内开通

成都往返广汉公交K8线预计年内开通

2022-09-19 来源:人民网

  广汉市交通局运管处发布消息,目前,成都、广汉两地协商规划的公交K8线已经确定,预计在年内开通。

  据了解,2018年,广汉已经开通两条连接成都地区的公交线路,C1和C2线。其中,C1开往青白江,C2开往新都。由于C2公交线可到达成都地铁3号线,更是受到广汉与成都两地市民欢迎,最高峰时每天运送乘客7000人次。

  此次规划中的公交K8线全长35公里,从韦家碾公交站出发,经凤凰山高架、金芙蓉大道、香城大道(返程:兴城大道)、蓉都大道、八阵大道、华金大道、红阳路、同华大道、凤凰西二路至新欧鹏文教城。预计单程运行时间75分钟,设置1个BRT站点,7个常规站点,将有效串联广汉、青白江、新都、成都主城区。

公共交通
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262