当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 投放39辆新能源公交车 海口澄迈海澄公交公司开通微公交线路

投放39辆新能源公交车 海口澄迈海澄公交公司开通微公交线路

2022-11-22 作者:舒墨 来源:客车网

  2022年11月18日,在澄迈县委县政府及交通运输局的大力支持下,海口公交集团下属澄迈海澄公交公司举行新能源公交车投放暨微公交线路开通仪式。

海口公交集团 澄迈海澄公交 新能源公交车海口公交集团 澄迈海澄公交 新能源公交车

  据了解,此次将投放39辆崭新的新能源公交车,同时开通了9路、20路两条微公交线路。截至11月,海澄公交在澄迈县累计开通5条微公交线路(金江地区2条、老城地区3条),39辆公交车将全部投放至以上5条微公交线路运营。

海口公交集团 澄迈海澄公交 新能源公交车海口公交集团 澄迈海澄公交 新能源公交车

  微公交线路的开通,进一步完善了金江和老城地区公交线路的规划,基本覆盖了澄迈县群众公交出行的交通盲区,解决了出行“最后一公里”的需求,有利促进澄迈低碳生活、绿色出行的推广普及,更是澄迈县政府为民办实事、解民忧、暖民心、惠民生的具体体现,同时也是落实2022年澄迈县政府11件民生实事之一。

公共交通
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262