当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 北京公交:分批次、分时段为一线员工派发生活及防疫物资

北京公交:分批次、分时段为一线员工派发生活及防疫物资

2022-12-02 来源:北京青年报

  分发物资,电话慰问居家隔离员工……在疫情防控期间,北京公交集团客六分公司第九车队在积极协助做好疫情防控各项工作的同时,组织开展各类慰问活动,切实关心关爱坚守在抗击疫情的一线职工,与他们共克时艰,齐心协力打赢疫情防控攻坚战。

  关爱“不缺席” 物资暖人心

  自抗疫工作开展以来,车队广大职工充分发挥“北京公交人”精神,甘于奉献,担当作为,到疫情防控最需要的阵地去。为确保职工们在每天高强度工作中保持体力,全力以赴抗击疫情,车队开展多轮摸查,深入了解一线员工的需求,分批次、分时段为一线员工派发生活物资及防疫物资,把对他们的关爱切实传递到每位一线员工手中。筑起防疫一面墙,传递属于“大家庭”的温暖。

  关爱“不打烊” 慰问暖心间

  为进一步做好疫情期间职工的思想动态工作,对封控在家及一线运营职工及时进行人文关怀和心理疏导工作,连日来,第九车队通过微信、电话等方式,慰问奋战在一线的员工以及因疫情居家隔离的员工。面对他们生活所需和情绪管理问题,每天拨打一个暖心电话,询问他们身体和生活情况,及时了解生活的各类需求,表示如果在工作和生活中遇到困难,随时可以找车队寻求帮助,并感谢他们的默默付出,让抗疫一线职工能够无后顾之忧,安心工作。将关爱与惦念真正落到实处。

  关爱“不迟到” 小事献真情

  在场站,969路青年驾驶员王旭边擦拭微波炉边说道:“当前疫情形势严峻,但是在场站内的清洁也要保障。保障好这个“大家”的整洁,让一线奋战的同事们回来尽早吃上暖呼呼的饭,我觉得这些都是应该做的”。边说着估摸时间快到了,赶紧把同事的饭放进了微波炉中热一热。切实把对同事的关怀融入到生活中,努力把这个“大家庭”的温暖传到每个人心中。

公共交通
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262