当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 加强夏季行车安全教育 连云港公交集团全力保障雨天行车安全

加强夏季行车安全教育 连云港公交集团全力保障雨天行车安全

2023-06-20 作者:舒墨 来源:客车网

  2023年6月19日上午,连云港市迎来大雨天气,公交集团公交事业二部全力保障雨天行车安全。

连云港市公交集团 大雨天气 行车安全

  当日上午,分公司安全管理人员通过微信群、智能调度系统以及上路上线多种方式对驾驶员进行安全交代;安全管理人员上路上线检查,查看平山下穿隧道、海棠下穿隧道、大岭头、嘉瑞宝广场、五羊路、云和路等易积水路段,及时通过微信群、智能调度系统向驾驶员反馈,做到安全提醒。同时,安全管理人员通过主防设备实时查看驾驶员行车状况,重点关注特殊路段行驶的驾驶员,发现问题,及时反馈、纠正,确保安全行车。

  进入夏季,也是进入汛期,公交事业二部将持续加强夏季行车安全教育,加强上路上线检查,确保安全生产。

公共交通
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)是一家集客车产品研发、制造与销...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2023版《...
每年岁末年初的盘点,成为了客车行业与公共交通对话的最佳舞台。作为客车行...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262