当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 吸引更多市民乘公交出行 承德公交集团开展主题宣传活动

吸引更多市民乘公交出行 承德公交集团开展主题宣传活动

发布时间:2023年11月30日 09:59 作者:舒墨 来源:承德公交

  客车网获悉,为展示近年来承德公交在市委、市政府的关怀指导下取得的发展成果,直观感受安全、便捷、舒适、环保的出行服务,吸引更多市民群众乘坐公交出行,缓解城市交通拥堵,承德公交集团定于2023年11月29日开展为期一天的“公交体验日”活动。为确保活动效果,11月28日、29日,同步开展“优选公交、绿色出行”主题宣传活动。

承德公交 乘坐公交出行 缓解交通拥堵 主题宣传活动

  11月29日“公交体验日”当日,双桥区、高新区、双滦区、营子区公交线路除101路、801路、高1路、机场巴士1号、2号、3号线和定制通勤线路外,其它线路运营期间均可免费乘坐体验。11月28日、29日在双桥区中心广场、火车站公交站点、避暑山庄公交站点;高新区南互通枢纽站、高铁南站;双滦区双滦广场;营子区镇政府公交站点设立宣传点位,向市民群众发放宣传资料,接受咨询并开展问卷调查、征集意见活动。

承德公交 乘坐公交出行 缓解交通拥堵 主题宣传活动

  开展“公交体验日”旨在让更多的市民乘客走进公交、了解公交,希望广大市民群众积极参与,并为公交发展建言献策,推动承德公交更好发挥“服务城市建设、服务经济发展、服务人民群众”的职能作用。

链接:https://www.chinabuses.com/keyun/2023/1130/article_107745.html
公共交通
客车网推荐阅读
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)是一家集客车产品研发、制造与销...
新闻专题 更多>>
2023年比利时客车展2023年10月7-12日在比利时布鲁塞尔举办。世界客车博览会...
2023年9月23日,杭州第19届亚运会盛大启幕,一展中国特色、亚洲风采。场内...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262