当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 有效激励干部员工热情 泰通公交公司开展中层干部竞聘活动

有效激励干部员工热情 泰通公交公司开展中层干部竞聘活动

发布时间:2023年12月07日 19:59 作者:舒墨 来源:泰通公交

客车网获悉,为进一步加强干部队伍建设,更好地选拔、任用人才,为企业发展注入新的动力和活力,促进高质量发展,2023年12月4日下午,泰通公交组织开展中层干部竞聘活动。交通产业集团和交通运输局领导、公司领导班子、中层干部和职工代表参加活动并担任评委。交通产业集团纪委对竞聘活动进行全程监督。

此次竞聘活动共设有3个岗位,经过前期报名和竞聘候选人资格审查、公示,共有4名同志参加竞聘。根据竞聘岗位的特性,本次竞聘活动在形式上有所创新,不再采取竞聘演讲和答辩的组合形式,调整为应知应会理论知识测试和实际操作测试相结合,并根据不同岗位设置不同的理论测试题目。实际操作测试环节根据岗位进行公文写作、机务实操、信息技术实操等测试,提升竞聘人员与竞聘岗位匹配度,具有较强的针对性和实效性。参加竞聘的选手认真分析提出的问题,并结合实际工作进行解答、操作,充分展示了自身良好的精神面貌和精湛的业务水平。

本次竞聘活动为优秀人才提供了展示自我的平台,营造了“有为必有位”、“有为才有位”的良好氛围,有效激励干部员工抢抓机遇、迎难向上、拼搏奋进的干事创业热情,为干部队伍建设注入了“源头活水”。

链接:https://www.chinabuses.com/keyun/2023/1207/article_108058.html
公共交通
客车网推荐阅读
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
格力钛新能源股份有限公司是一家集钛酸锂核心材料、电池、电机电控、充电设...
新闻专题 更多>>
2023年比利时客车展2023年10月7-12日在比利时布鲁塞尔举办。世界客车博览会...
2023年9月23日,杭州第19届亚运会盛大启幕,一展中国特色、亚洲风采。场内...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262