当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > “娘家人”的温暖 贵阳公交工会为职工送上新年慰问及祝福

“娘家人”的温暖 贵阳公交工会为职工送上新年慰问及祝福

发布时间:2024年02月04日 16:27 作者:千川 来源:贵阳公交

春节至,年味浓,心意暖。为把贵阳公交党委的关怀、工会“娘家人”的温暖及时送到职工的心坎上,2024年1月31日-2月2日,贵阳公交工会将春节实物慰问品逐一送到了各分子公司。

待慰问品一到,大家忙着下货、分发,第一时间为职工送上新年的慰问及祝福。

“今年礼品很有特色,我们的公交车印在上面,特别定制,年味更浓。”“每年过年公司都第一时间把慰问送到我们手上,感谢公司对我们的关心。”职工们脸上笑呵呵,拎着沉甸甸的礼物,喜气洋洋过新年了。

每到节假日,公司党委、工会总是用行动温暖职工,及时了解和掌握职工的需求,并不断提升为职工服务的能力,确保职工能感受到组织的贴心和用心,增强他们的归属感和幸福感,激发职工干事创业的热情,为企业高质量发展添砖加瓦!

链接:https://www.chinabuses.com/keyun/2024/0204/article_108761.html
公共交通
客车网推荐阅读
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2024年1月19日,由中国土木工程学会城市公共交通分会、中国客车网联合主办...
2023上海国际客车展暨国际氢能与燃料电池及加氢站技术设备展览会将于2023年...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262