当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 新一轮雨雪天气来临前 郑州公交已完成车辆检查

新一轮雨雪天气来临前 郑州公交已完成车辆检查

发布时间:2024年02月20日 09:45 作者:千川 来源:郑州公交集团

“踩刹车、松刹车!好!”

2024年2月19日早上,郑州公交汉风路公交场区里,管理人员正在维修车间进行车辆检查,“新一轮雨雪天气即将来临,运营车辆的细节检查不能放松。”管理人员一边指挥车厢的驾驶员操作一边说道。“最近郑州雨雪冰冻天气频繁,清晨还会出现大雾天气,所以灯光的正常有效特别重要。近光、远光没问题,雾灯亮度不足,今天下班前去维修车间进行调整或更换。”检查中,遇到小问题小问题当场整改,大问题整改完成才能允许继续上路运营。

据气象部门数据显示,2024年2月20日郑州将迎来龙年首场雨雪天气,为保障恶劣天气期间公交车辆的安全、有序、顺利运营,营造平安和谐的出行环境,郑州公交提前开展大范围车辆安全检查。同时,寒潮期间,郑州公交将充分利用智能调度系统,时刻关注各路段、各线路客流情况,科学调整运力配置,最大限度减少乘客候车时间,保障广大市民乘客的日常出行及节后返程需求。

寒冷天气出行不便,郑州公交提醒广大市民乘客提前规划出行路线,出行前可利用“郑州行”手机APP,随时查询所乘车辆运营信息,出行中遇到任何问题也可拨打郑州公交热线63881333进行咨询。

天气多变,公交服务始终不变,寒冷天气出门记得及时添加衣物哦~

链接:https://www.chinabuses.com/keyun/2024/0220/article_108844.html
公共交通
客车网推荐阅读
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2024年1月19日,由中国土木工程学会城市公共交通分会、中国客车网联合主办...
2023上海国际客车展暨国际氢能与燃料电池及加氢站技术设备展览会将于2023年...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262