当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 5.20公交驾驶员关爱日“将至 邀请您来写一份特别的“表白”!

5.20公交驾驶员关爱日“将至 邀请您来写一份特别的“表白”!

发布时间:2024年05月13日 16:53 作者:千川 来源:中山公交

在博爱的中山,有这样一群人,他们是城市公共交通的使者,他们迎着朝霞启程,披着星光而归,每天早出晚归,驾驶车辆穿梭在城市中,每天都能碰见,却是我们身边“最熟悉的陌生人”。

无论是在应急抢险救援中,或是护航学子们“鱼跃龙门”的圆梦路上,他们在平凡的岗位上

做着平凡的小事,哪里有需要哪里都会有公交驾驶员的身影~

守护公交温度,赞美公交守护人

有奖征集留言活动

5月20日也是公交驾驶员关爱日,在这个特别的日子里,你有什么赞美的话想对公交驾驶员说呢?

中山公交集团发起有奖征集,邀请您用最真诚的赞美、最朴素的方式,写出您对公交驾驶员的“甜蜜情话”。

关注“中山公交集团”公众号,将你亲手写下对公交驾驶员的赞美、感谢。

2024年5月15日前拍照留言并附上文字至“中山公交集团”公众号后台,由主办方精选10份优秀留言,在5月20日当天在公众号上与大家分享。

“10位赞美留言”市民各可获得公交宠粉专属礼品1份。(礼品可现场领取或邮寄)

告白不止送给爱人,更能送给平凡却闪闪发光的公交驾驶员,附上参加活动的正确打开方式~

第一步:关注“中山公交集团”之后按“发消息”进入此页面;

第二步:如上图步骤所示,选择图片发送您的手照片;

第三步:把拍好的照片发送到“中山公交集团”后台;

第四步:照片和文字都发送之后,收到如图回复即成功参与。

在这个5.20,期待您们的“甜蜜表白”~

链接:https://www.chinabuses.com/keyun/2024/0513/article_109702.html
公共交通
客车网推荐阅读
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2024年1月19日,由中国土木工程学会城市公共交通分会、中国客车网联合主办...
2023上海国际客车展暨国际氢能与燃料电池及加氢站技术设备展览会将于2023年...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262